вареники с вишней высоцкая 7 дней

Шоколадные вареники с вишней от Высоцкой

В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. vareniki ot vysockoj. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-vareniki ot vysockoj. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка vareniki ot vysockoj. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Шоколадные вареники с вишней от Юлии Высоцкой предлагаем приготовить из теста с добавлением оливкового масла и какао.

Для теста:
— яйца – 2 шт.
— вода теплая – 50 мл
— порошок какао – 1 ст. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— сахар – 1 ч. ложка
— масло оливковое – 2 ст. ложки
— мука – 2 стакана

Для начинки:
— вишня – 300 г
— сахар – 2-3 ст. ложки

Дополнительно:
— масло сливочное для готовых вареников – 40-50 г
— мед – по вкусу

Готовим шоколадные вареники с вишней

1. Приготовьте тесто для вареников. Смешайте яйца с теплой водой, порошком какао, солью и оливковым маслом.

2. Добавляйте небольшими порциями муку и замешивайте тесто. Когда тесто станет густым, хорошо вымесите его, накройте миской или полотенцем и оставьте отдыхать минут на 30.

3. Тем временем вишни переберите, вымойте и удалите из них косточки.

4. Отдохнувшее тесто раскатайте тонким слоем (около 3 мм) и стаканом вырежьте кружки. Обрезки теста снова раскатайте и таким образом все тесто превратится в кружки.

5. На середину каждого кружка положите вишни (буквально 2-3 ягодки) и насыпьте сверху них немного сахара. Слепите вареники. Защипнутые края можете оформить косичкой во избежание вытекания сока при варке.

6. Опустите шоколадные вареники в кипящую подсоленную воду, помешайте шумовкой, чтобы не пристали ко дну и варите на среднем огне около 5 минут (2 минуты после бурного пенистого закипания кипятка с варениками).

7. Выньте вареники шумовкой, сложите в миску и перемешайте со сливочным маслом, чтобы не слиплись.

8. Готовые шоколадные вареники с вишнями от Высоцкой подайте с медом.

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Источник

Юлия Высоцкая: «Вареники с вишней – мое любимое блюдо»

вареники с вишней высоцкая 7 дней. . вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка . В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Актриса и жена известного режиссера Андрея Михалкова-Кончаловского Юлия Высоцкая ведет на телевидении популярную программу «Едим дома». Ее программа имеет одну особенность: Юля не просто вкусно и изысканно готовит, она умеет заразить своим кулинарным вдохновением зрителей, очаровать собой, и при этом ее рецепты запоминаются сразу.

Помимо этого, Юля играет на сцене театра имени Моссовета Нину Заречную в «Чайке», которую поставил Андрей Сергеевич, снимается у Андрея Прошкина в фильме «Солдатский декамерон» и воспитывает двоих детей: дочь и сына.

– Юля, где вы научились так искусно готовить?
– Мне это всегда нравилось. Я родилась на юге, в Ростовской области, а жила всю жизнь на Кавказе, там умеют и любят готовить. Я хорошо знаю кавказскую кухню.

– А русскую?
– Русскую хуже, хотя гурьевскую кашу несколько раз делала. Но это очень сложно: молоко надо томить в печке или в духовке не один час и постоянно снимать сливки, снимать каймак.

– Каймак?
– Да, каймак. Давно уже не бывала я в Ростове, не ездила в станицы. Поэтому не знаю, делают ли там сейчас каймак. А во времена моего детства каймак продавали в граненых стаканах. А дома мы делали еще и так: толкли в чашке свежие вишни, заливали их горячим чаем и добавляли ложку снятых сливок. Очень вкусно!

– Свой первый кулинарный подвиг вы в каком возрасте совершили?
– Мне было лет пять или шесть, я еще не ходила в школу, и родители оставляли меня одну дома с ключом на шее. Помню, оладьи для мамы пекла, чтобы отнести ей на работу. Но пока пекла, мама пришла домой.
А потом, когда мне было лет десять, в гостях у маминой подруги я попробовала слоеный с ореховым кремом торт. Назывался он, по-моему, «Идеал». Торт мне очень понравился, и я спросила у хозяйки рецепт. А та на полном серьезе мне его продиктовала, только забыла сказать при этом, что нужно еще сделать тесто, разделить его на коржи и испечь.
Я смешала все ингредиенты и поставила в духовку. Получился кирпичик. Торт предназначался маме на день рождения. Мама сказала, что это божественно вкусно, но, я уверена – она даже не притронулась. Правда, выброшенного торта я тоже не видела.
А бабушка научила меня лепить вареники. Сначала у меня никак не получался фигурный защип, который делают для того, чтобы вареники при варке не выпустили сок. Вареники с вишней – мое любимое блюдо. Я делаю их необычно, с косточкой. Косточка, на мой взгляд, придает вареникам особый аромат. Хотя мой муж всякий раз сопротивляется: «Ну почему с косточкой?»

– Откуда вы черпаете вдохновение для своих кулинарных шедевров?
– Все на самом деле витает в воздухе. Например, что-то мне понравилось в ресторане, я стараюсь повторить это дома. Много экспериментирую и очень радуюсь, если удается приготовить не так, как всегда.

– Сколько рецептов держите в памяти? Тысячу, наверное, не меньше?
– Нет, что вы! Думаю, сотню. Все остальное – фантазия. Вот недавно сделала два новых китайских салата и не записала. Просто было вдохновение, меня, что называется, «несло», а теперь не могу вспомнить, что было.

– Надеюсь, в вашей семье есть кому оценить по достоинству ваше кулинарное искусство?
– Именно потому, что есть благодарные потребители моей продукции, мне и доставляет такое удовольствие этим заниматься. Я страшно расстраиваюсь, если получается невкусно. А бывает, какое-нибудь мое новое блюдо мне нравится, а муж говорит: «Не то».

– Похоже, вы его избаловали.
– Не без этого. Вот у нас с Андреем Сергеевичем есть камень преткновения – китайский сливовый соус. Я перетираю свежие сливы, добавляю только коричневый сахар, имбирь, все ингредиенты натуральные, а он говорит: «Нет, в ресторане лучше».
Мы пошли в ресторан, добились от шеф-повара рецепта. И что? Персик консервированный, кетчуп непонятно какой. «Ты хочешь, чтобы я это тебе готовила?!» – спросила я мужа с возмущением. «Но это же вкуснее!» – говорит он. А я все равно не согласна: мой соус вкуснее. Мало того – полезнее.

– Юля, вы готовите каждый день разное, не повторяетесь?
– Разное. Могу позволить себе повториться только через четыре дня, не раньше.

– Но ведь требуется много продуктов. Как вы делаете запасы?
– Два раза в неделю езжу в магазин и на рынок. Овощи и фрукты могут храниться в холодильнике несколько дней, мясо мы едим редко. Если я хочу приготовить курицу, то покупаю парную на рынке и только в тот день, в который она предназначена к столу. Рыбу тоже берем на рынке.
Мы стараемся питаться легко. На гарнир часто едим гречку, десерты я готовлю без муки и сахара, любим фрукты, орехи. Конечно, даже самый простой обед требует, как минимум, час на его приготовление. Поэтому я бываю счастлива, если муж вдруг устраивает нам разгрузочный день и мы сидим на отварном рисе.

– Диетологи рекомендуют, с одной стороны, питаться разнообразно, а с другой – высказываются, что кухня должна быть простой, без соусов, подлив и прочих изысков, которые только разжигают аппетит, что чревато для фигуры. Как вы сохраняете фигуру? Может быть, сидите на диете и сами не едите того, что приготовили, а только кормите родных?

– Никаких диет я не придерживаюсь, ограничения мне просто противопоказаны. Если, к примеру, мне хочется творога, а диета диктует, что я должна сейчас съесть не творог, а кусочек курицы, то меня это сразу начинает угнетать. Я всегда срывалась после любой диеты и остановиться было уже трудно.
Некоторые, например, худеют на вегетарианской диете, а я год была вегетарианкой и набрала десять килограммов. Поэтому я ем все, но понемножку. Ограничиваю себя только в мучном. Но когда бываю в Италии – разрешаю себе макароны. Там такие вкусные макароны – невозможно оторваться!
Еще устраиваю разгрузочные дни на зеленом чае или простой воде с лимоном. Андрей Сергеевич тоже придерживается таких же ограничений, у нас с ним нет разногласий по этому поводу.

– А кто кого перевоспитал, чтобы не было разногласий?
– Конечно, он меня. И хорошо, что я оказалась очень восприимчива к его философии и образу жизни. Помню, когда мы с ним только стали встречаться, я сказала однажды, что приглядела себе тортик и хочу купить.
«Как тортик! – изумился Андрей Сергеевич. – И как часто это происходит? В неделю по тортику?».
Тут я, в свою очередь, удивилась: » Что значит, в неделю по тортику? Когда хочу – тогда и ем!»
Мне было двадцать два года, и впервые тогда в мою голову закралась мысль, что, оказывается, в тортиках-то надо себя ограничивать. Но перестроилась довольно быстро.

– Юля, вы бываете часто и подолгу в Европе. Где вам больше всего нравится кухня?
– Обожаю французскую кухню! Счастье, что во Франции бываю редко и, тем более, не живу там, иначе уже не входила бы в двери.

– Как вы справляетесь со стрессами и психологическими перегрузками?
– И физическое и психологическое состояние замечательно регулирует спорт. Ежедневно час бегаю по «дорожке» – дома тренажер, отжимаюсь и качаю пресс. За час с меня должно сойти семь потов. Еще очень полезно часик покувыркаться с любимым ребенком. Ребенок очень богат эндорфинами – гормонами счастья – и активно их отдает.

– Спорт – замечательная вещь. Но он не всегда защищает нас от проблем со здоровьем. Что вы делаете, чтобы реже болеть?
– Наряду с элементарными мерами – витамины, упражнения, прогулки на свежем воздухе – важно проводить медицинскую профилактику. К сожалению, сейчас это выпущено государством из виду. Но ведь вакцинация – это единственная реальная возможность оградить себя и своих детей от серьезных заболеваний.
С этим связано и внедрение специальной программы в Фонде Андрея Кончаловского. Фонд проводит работу с родителями, разъясняя необходимость вакцинации детей против гепатита В. Учитывая, что сегодня немало финансово неблагополучных семей, Фонд предоставляет бесплатную вакцинацию многим детям. Это очень благородная программа.

– Когда муж значительно старше жены, он невольно учит ее жизни. Как вы к этому относитесь, если Андрей Сергеевич вас учит?
– Скорее, мы учимся друг у друга. Часто ведь бывает так, что в период влюбленности, еще до брака, люди ведут себя очень дипломатично. Во всем стараются друг другу уступать. А потом, когда уже вместе, все куда-то девается, подстраиваться и находить компромиссы становится неинтересно.
Начинается эгоизм: «А почему я должна для тебя стараться? Старайся ты для меня!» А я считаю, нужно продолжать стараться. Для себя. Чтобы тебе же было хорошо.
Мне повезло, что я встретила Андрея Сергеевича. И слава Богу, что благодаря этому я ушла из театра. Я не считаю, что фанатичное служение театру может принести женщине счастье. Привязанность к театру лишает ее многих земных, настоящих радостей. Невозможно поставить рядом такие события, как рождение ребенка и премьера в театре.
Рождение ребенка, конечно, стоит впереди. А до встречи с Андреем Сергеевичем я была сумасшедшая артистка, правда, тогда я еще не задумывалась ни о браке, ни о детях.

– Двоих детей вы родили без проблем для фигуры?
– Каждый день я испытываю проблемы с фигурой. Каждый день, вставая на весы, бываю недовольна результатом. У меня идет бесконечная, изматывающая борьба с избыточным весом. Временами я от этого устаю и думаю: «А, ладно!» – или наоборот, беру себя на месяц в руки и радуюсь тому, что активно худею.
К сожалению, в этом плане мало что от нас зависит. Бывает, сижу на хорошем режиме питания, делаю все, что нужно, чтобы похудеть – и никакого результата. А бывает, играю в театре, съедаю в день по два вот таких куска шоколадного торта – и худею. Объяснить это просто невозможно!

– Сколько вы хотели бы весить?
– Рост у меня 173 сантиметра и я хотела бы весить при этом 53 килограмма. Сейчас вешу 55. Два-полтора килограмма все время «ходят» туда-сюда.

– Может, они просто нужны организму как резерв для борьбы со стрессами и болезнями?
– Может быть и нужны, но мое ощущение – лучше бы их не было!

– Что вас выгодно отличает от других – вы всегда без макияжа. Почему? Вы в курсе, например, что сейчас опять модно подводить уголки глаз?
– Нет, не в курсе. Я давно рассталась с декоративной косметикой, кажется, еще в десятом классе. Моя мудрая мама разрешала мне все и я раскрашивалась во всевозможные цвета: малиновые губы, румяна, все сиренево-фиолетовое. Но когда поступила в театральный институт и нужно было вставать в семь, чтобы в девять быть в классе у станка и поднимать ноги выше головы, сил уже не было просыпаться еще на полтора часа раньше, чтобы навести, так сказать, марафет.
К тому же, на занятиях приходилось так выкладываться, что вся краска потекла бы по лицу. И даже когда я уже играла в Национальном театре имени Ивана Купалы в Минске, я не гримировалась, и некоторые артистки осуждали меня за это: «Опять с «голым» лицом на сцену пошла!» А у меня тогда, как и у всех, просто было очень тяжело с финансами и я не могла покупать себе профессиональную косметику.

– Однако лицо у вас очень ухоженное, и это, видимо, не только от правильного образа жизни. Вы делаете для этого что-то еще?
– Обязательно. У меня есть определенная косметика по уходу за лицом – тоник, очистительные маски, кремы – все от моего косметолога. И еще я пользуюсь французской косметикой.

– Юля, каков ваш стиль в одежде?
– Предпочитаю, чтобы было, прежде всего, удобно. Я, например, очень люблю платья, и бывает, наряжусь с утра, туфельки надену, дойду до двери и вернусь обратно. Переоденусь в джинсы, свитер, кроссовки – и в машину. Куда в платьях ходить, когда все время в машине и все время спешишь?
Не люблю, когда вещь от знаменитой фирмы, потому что, если это модно – значит, продается в магазинах и может быть не только у тебя. Пару раз на вечеринках я была свидетелем такого конфуза, когда на двух дамах оказались одинаковые костюмы от Dolce&Gabbana. Я же люблю одеваться эксклюзивно.

– И где одеваетесь?
– Раньше все покупала только за границей. Сейчас нашла, где шьют в Москве интересные вещи. Я люблю искать и находить маленькие дизайнерские коллекции, о которых еще никто не прослышал. Пока большой дом моды не выкупил этого дизайнера, что называется, «с потрохами», и у него есть свое лицо.

– Когда приобретаете очередную обновку, мнение мужа учитываете?
– Найти и выбрать обновку могу и одна, но потом обязательно потащу мужа в магазин, чтобы он посмотрел и одобрил. Мне кажется, ему это доставляет такое же удовольствие, как и мне.

Источник

Показать панель управления

Комментарии • 36

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Позорные вареники. В ресторане затюкают Вас Юленька

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Как видно по людям,что они несчастливы! Такие злые комментарии!!

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Юлька классная, но вареники она готовить не умееееееет!

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Что за бардак на столе ужас.А вареники,дубовые тесто без яиц.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Яйца сделают его круче

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Какая молодец Юлечка а помощница Супер. Лайк и подписка конечно.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

В тесто для пельменей всегда кладут яйцо! Вечно срач на столе! Ну ужас какой то! Как ведьма по кухне носится!

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

В своих выражениях вы на ведьму больше похожи.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

У каждого свой «стиль»)))

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Ну и темперамент у Юлии! Вулкан! 🤣

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Marusia the best. hihihi!!👍👏👏👏😊

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Обычно в тесто яйцо разбиваем,тесто без яиц никогда не делала,это только на укр.так делают?

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Если на воде то яйцо не нужно.

вареники с вишней высоцкая 7 дней. 1. вареники с вишней высоцкая 7 дней фото. вареники с вишней высоцкая 7 дней-1. картинка вареники с вишней высоцкая 7 дней. картинка 1. В сезон созревания вишен хозяйки готовят вареники с этой кисло-сладкой ягодой. Рецептов вареников с вишнями существует великое множество. Они отличаются друг от друга рецептурой и технологией приготовления теста. Предлагаем рецепт шоколадных вареников с вишней от Юлии Высоцкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *