рейтинг поступивших в колледж индустрии питания
Рейтинг поступивших в колледж индустрии питания
г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
8 (4852) 30-91-26
yar-kip@mail.ru
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
Телефон: +7 (920) 146-98-77;
Режим работы приемной комиссии:
Сведения о приеме по состоянию на
Студентам, поступившим для обучения по профессии «Повар, кондитер» необходимо пройти медицинский осмотр до 1 сентября
30-91-26
Приемная (факс)
О.А. Троицкая, директор
73-60-02
В.С. Новиков, заместитель директора по УР
32-81-70
А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы
32-83-72
Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР
И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР
72-57-68
Бухгалтерия
В.П. Цветкова, заведующий хозяйством
73-37-10
Учебно производственный участок (столовая, кафе)
75-75-68
Вахта
74-53-08
Технологическая пищевая лаборатория
Скачать | |
Списки поступающих для обучения по программам среднего профессионального образования (программы подготовки специалистов среднего звена; программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих) | |
Основное общее образование (на базе 9 классов) | |
Среднее общее образование (на базе 11 классов) |
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О РЕЙТИНГЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ (клавиша F5)
Списки абитуриентов, поступающих для обучения в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»
Дата обновления информации: 23-10-2021
Красная линия в списках фиксирует количество место по плану приема
Рейтинг поступивших в колледж индустрии питания
г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
8 (4852) 30-91-26
yar-kip@mail.ru
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
Зачисление в колледж производится только на основании оригинала документа об образовании.
Сведения о вакантных местах –
Приём осуществляется на общедоступной основе (без экзаменов).
Обучение ведется на русском языке.
Предоставляется отсрочка от службы в армии.
Общежития у колледжа нет.
Студентам, поступившим на обучение по профессии «Повар, кондитер» необходимо оформить медицинскую книжку до 1 сентября.
Пошаговая инструкция для поступления в колледж
Обучение за счет бюджетных средств:
Обучение за счет средств заказчика (платное обучение):
Для граждан РФ:
Для иностранных граждан, лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом:
* Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющего личность иностранного гражданина в РФ.
Шаг № 5 – Заполните согласие на обработку персональных данных.
1. Лично** (для этого Вам необходимо подойти в приемную комиссию по указанному адресу: г. Ярославль, ул. Советская, 77);
2. Направьте документы на электронную почту yar-kip_comis_2020@mail.ru (с указанием в теме письма ФИО абитуриента и специальности или профессии, на которую поступает);
4. Через операторов почтовой связи общего пользования;
5. Курьерским отправлением.
* В случае изменения нормативной базы, регламентирующей приемную кампанию 2020, актуальная информация о порядке и способах поступления в колледж будет размещена на нашем сайте в разделе Приемная комиссия. Следите за информацией.
ВНИМАНИЕ!
** Здоровье и безопасность наших абитуриентов, их родителей/законных представителей и сотрудников является ключевым приоритетом для нашего образовательного учреждения. Мы предпринимаем максимум усилий для создания комфортных и безопасных условий взаимодействия и профилактики распространения вирусных инфекций:
Уважаемые абитуриенты и родители/законные представители, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Поручением Председателя Правительства РФ от 18.03.2020 г. по борьбе с короновирусной инфекцией, мы обязаны измерять температуру посетителей. К сожалению, если ваша температура превысит 37,2 C, мы не сможем принять документы в момент обращения. Для Вашего удобства мы, если Вам необходима консультация, проведем ее по телефону или примем документы в другой раз.
План набора на 2021-2022 учебный год по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена
Код по перечню
Наименование специальности по Перечню
Уровень образования
Срок обучения
Условия обучения
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Приемная комиссия
График собеседований
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ
ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
ДЛЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Программы подготовки специалистов среднего звена
и технология швейных изделий
и экспертиза качества потребительских товаров
ТОП-50
в области прикладной эстетики
ТОП-50
ТОП-50
ТОП-50
по поварскому и кондитерскому делу
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
ТОП-50
ТОП-50
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА» ЦИФРЫ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД ПРОГРАММ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ | ||||
Профессия | Форма обучения | Уровень обучения | Срок обучения | Бюджетные места |
Программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих для обучающихся, имеющих основное общее образование | ||||
16472 Пекарь Специалист по маникюру | Очная | Основное общее | 1 г. 10 мес. | 20 |
19601 Швея | Очная | Основное общее | 1 г. 10 мес. | 20 |
16675 Повар | Очная | Основное общее | 1 г. 10 мес. | 20 |
11811 Декоратор витрин Продавец продовольственных товаров | Очная | Основное общее | 1 г. 10 мес. | 20 |
Программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья | ||||
Рабочий зеленого хозяйства | Очная | — | 1 г. 10 мес. | 15 |
Подать документы ЛИЧНО
*Абитуриент, не предоставивший оригинал документа об образовании в приемную комиссию до 15 августа, в зачислении принимать участие не может!
Подать документы ЭЛЕКТРОННО
*Абитуриент, не предоставивший оригинал документа об образовании в приемную комиссию до 15 августа, в зачислении принимать участие не может!
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ
ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
ДЛЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Программы подготовки специалистов среднего звена
и технология швейных изделий
и экспертиза качества потребительских товаров
ТОП-50
в области прикладной эстетики
ТОП-50
ТОП-50
ТОП-50
по поварскому и кондитерскому делу
б) заявление для получения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих;
ОБРАЗЕЦ заявления для получения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих;
Код | Специальность | Квалификация | Форма обучения | Уровень обучения | Срок обучения | Бюджетные места | Договорные места | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.07 | Портной | Портной | Очная | Основное общее | 2 г.10 мес. | 25 | — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.01.01 | Официант, бармен | Официант, бармен, буфетчик | Очная | Среднее общее | 10 мес. | 25 | — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер | Очная | Основное общее | 2 г.10 мес. | 25 | — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очная | Среднее общее | 10 мес. | 25 | — | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.01.09 ТОП-50 | Повар, кондитер | Повар ↔ кондитер | Очная | Основное общее | 3 г. 10 мес. | 25 | — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очная | Среднее общее | 1 г. 10 мес. | 25 | — | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54.01.20 ТОП-50 | Очная | Основное общее | 3 г.10 мес. | 25 | — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очная | Среднее общее в) заявление для получения профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих, имеющих основное общее образование;
|