рейтинг поступивших в колледж индустрии питания

Рейтинг поступивших в колледж индустрии питания

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. adres. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-adres. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка adres. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. phone. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-phone. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка phone. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 248 (4852) 30-91-26

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. mail. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-mail. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка mail. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24yar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Телефон: +7 (920) 146-98-77;

Режим работы приемной комиссии:

Сведения о приеме по состоянию на

Студентам, поступившим для обучения по профессии «Повар, кондитер» необходимо пройти медицинский осмотр до 1 сентября

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

Источник

Рейтинг поступивших в колледж индустрии питания

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. adres. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-adres. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка adres. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. phone. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-phone. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка phone. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 248 (4852) 30-91-26

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. mail. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-mail. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка mail. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24yar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. but cube. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-but cube. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка but cube. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. but cube. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-but cube. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка but cube. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. but cube. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-but cube. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка but cube. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. but cube. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-but cube. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка but cube. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня – это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.

Каждый год около 300 молодых людей приходят к нам, чтобы получить образование по одной из выбранных профессий или специальностей. Коллектив колледжа прилагает максимум усилий для создания отличных условий обучения, наши студенты традиционно занимают призовые места в Чемпионатах Ворлдскиллс Россия.

В 2019 году в рамках гранта из федерального бюджета в колледже созданы мастерские по приоритетной группе компетенций: Бухгалтерский учет, Хлебопечение, Кондитерское дело, Поварское дело, Ресторанный сервис, что является самой современной материально-технической базой в регионе.

С целью подготовки востребованных и конкурентоспособных на рынке труда специалистов, колледж плодотворно сотрудничает с ведущими работодателями Ярославской области в сфере общественного питания. Трудоустраиваются наши выпускники на ведущие предприятия, организации, учреждения Ярославской области и за ее пределами.

Директор колледжа Ольга Александровна Троицкая

Источник

Рейтинги. Списки

Списки абитуриентов, поступающих для обучения в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

Дата обновления информации: 23-10-2021

Красная линия в списках фиксирует количество место по плану приема

Рейтинг абитуриентов, поступающих для обучения по программам среднего профессионального образования определяется по среднему баллу аттестата

Скачать
Списки поступающих для обучения по программам среднего профессионального образования (программы подготовки специалистов среднего звена; программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих)
Основное общее образование (на базе 9 классов)рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
Среднее общее образование (на базе 11 классов)рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О РЕЙТИНГЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ (клавиша F5)

Списки абитуриентов, поступающих для обучения в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

Дата обновления информации: 23-10-2021

Красная линия в списках фиксирует количество место по плану приема

Источник

Рейтинг поступивших в колледж индустрии питания

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. adres. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-adres. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка adres. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. phone. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-phone. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка phone. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 248 (4852) 30-91-26

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. mail. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-mail. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка mail. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24yar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Зачисление в колледж производится только на основании оригинала документа об образовании.

Сведения о вакантных местах –

Приём осуществляется на общедоступной основе (без экзаменов).

Обучение ведется на русском языке.

Предоставляется отсрочка от службы в армии.

Общежития у колледжа нет.

Студентам, поступившим на обучение по профессии «Повар, кондитер» необходимо оформить медицинскую книжку до 1 сентября.

Пошаговая инструкция для поступления в колледж

Обучение за счет бюджетных средств:

Обучение за счет средств заказчика (платное обучение):

Для граждан РФ:

Для иностранных граждан, лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом:

* Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющего личность иностранного гражданина в РФ.

Шаг № 5 – Заполните согласие на обработку персональных данных.

1. Лично** (для этого Вам необходимо подойти в приемную комиссию по указанному адресу: г. Ярославль, ул. Советская, 77);

2. Направьте документы на электронную почту yar-kip_comis_2020@mail.ru (с указанием в теме письма ФИО абитуриента и специальности или профессии, на которую поступает);

4. Через операторов почтовой связи общего пользования;

5. Курьерским отправлением.

* В случае изменения нормативной базы, регламентирующей приемную кампанию 2020, актуальная информация о порядке и способах поступления в колледж будет размещена на нашем сайте в разделе Приемная комиссия. Следите за информацией.

ВНИМАНИЕ!

** Здоровье и безопасность наших абитуриентов, их родителей/законных представителей и сотрудников является ключевым приоритетом для нашего образовательного учреждения. Мы предпринимаем максимум усилий для создания комфортных и безопасных условий взаимодействия и профилактики распространения вирусных инфекций:

Уважаемые абитуриенты и родители/законные представители, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Поручением Председателя Правительства РФ от 18.03.2020 г. по борьбе с короновирусной инфекцией, мы обязаны измерять температуру посетителей. К сожалению, если ваша температура превысит 37,2 C, мы не сможем принять документы в момент обращения. Для Вашего удобства мы, если Вам необходима консультация, проведем ее по телефону или примем документы в другой раз.

План набора на 2021-2022 учебный год по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена

Код по перечню

Наименование специальности по Перечню

Уровень образования

Срок обучения

Условия обучения

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Источник

Приемная комиссия

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. basic2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-basic2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка basic2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

График собеседований

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. %D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B41. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B41. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка %D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B41. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. %D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B42. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B42. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка %D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B42. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

ДЛЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КодСпециальность/профессияКвалификацияФорма обученияУровень обученияСрок обученияБюджетные местаДоговорные места

Программы подготовки специалистов среднего звена

29.02.04Конструирование, моделирование

и технология швейных изделий

Технолог-конструкторОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.25—38.02.04Коммерция

ОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.5025Основное общее

2 г. 10 мес.—2538.02.05Товароведение

и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-экспертОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.25—43.02.10ТуризмСпециалист

ОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.252543.02.12

ТОП-50

Технология эстетических услугСпециалист

в области прикладной эстетики

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.252543.02.13

ТОП-50

Технология парикмахерского искусстваПарикмахер-модельерОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.25—43.02.14

ТОП-50

Гостиничное делоСпециалист

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.5025Основное общее

3 г. 10 мес.—2543.02.15

ТОП-50

Поварское и кондитерское делоСпециалист

по поварскому и кондитерскому делу

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.2525Основное общее

3 г. 10 мес.—2554.02.01Дизайн

ДизайнерОчнаяСреднее общее

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

29.01.07ПортнойПортнойОчнаяОсновное общее

2 г.10 мес.25—43.01.01Официант, барменОфициант, бармен, буфетчикОчнаяСреднее общее

10 мес.25—43.01.02ПарикмахерПарикмахерОчнаяОсновное общее

2 г.10 мес.25—ОчнаяСреднее общее

10 мес.25—43.01.09

ТОП-50

Повар, кондитерПовар ↔ кондитерОчнаяОсновное общее

3 г. 10 мес.25—ОчнаяСреднее общее

1 г. 10 мес.25—54.01.20

ТОП-50

ОчнаяОсновное общее

3 г.10 мес.25—ОчнаяСреднее общее

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ЦИФРЫ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

ПРОГРАММ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ПрофессияФорма обученияУровень обученияСрок обученияБюджетные места
Программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих для обучающихся, имеющих основное общее образование
16472 Пекарь

Специалист по маникюру

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
19601 Швея

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
16675 Повар

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
11811 Декоратор витрин

Продавец продовольственных товаров

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
Программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Рабочий зеленого хозяйства

Очная1 г. 10 мес.15

Подать документы ЛИЧНО

*Абитуриент, не предоставивший оригинал документа об образовании в приемную комиссию до 15 августа, в зачислении принимать участие не может!

Подать документы ЭЛЕКТРОННО

*Абитуриент, не предоставивший оригинал документа об образовании в приемную комиссию до 15 августа, в зачислении принимать участие не может!

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

ДЛЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КодСпециальностьКвалификацияФорма обученияУровень обученияСрок обученияБюджетные местаДоговорные места

Программы подготовки специалистов среднего звена

29.02.04Конструирование, моделирование

и технология швейных изделий

Технолог-конструкторОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.25—38.02.04Коммерция

ОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.5025Основное общее

2 г. 10 мес.—2538.02.05Товароведение

и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-экспертОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.25—43.02.10ТуризмСпециалист

ОчнаяСреднее общее

1 г.10 мес.252543.02.12

ТОП-50

Технология эстетических услугСпециалист

в области прикладной эстетики

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.252543.02.13

ТОП-50

Технология парикмахерского искусстваПарикмахер-модельерОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.25—43.02.14

ТОП-50

Гостиничное делоСпециалист

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.5025Основное общее

3 г. 10 мес.—2543.02.15

ТОП-50

Поварское и кондитерское делоСпециалист

по поварскому и кондитерскому делу

ОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.2525Основное общее

3 г. 10 мес.—2554.02.01Дизайн

ДизайнерОчнаяСреднее общее

2 г.10 мес.2525

б) заявление для получения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих;
ОБРАЗЕЦ заявления для получения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих;

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

ДЛЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

КодСпециальностьКвалификацияФорма обученияУровень обученияСрок обученияБюджетные местаДоговорные места
29.01.07ПортнойПортнойОчнаяОсновное общее

2 г.10 мес.25
43.01.01Официант, барменОфициант, бармен, буфетчикОчнаяСреднее общее

10 мес.25
43.01.02ПарикмахерПарикмахерОчнаяОсновное общее

2 г.10 мес.25
ОчнаяСреднее общее

10 мес.25
43.01.09

ТОП-50

Повар, кондитерПовар ↔ кондитерОчнаяОсновное общее

3 г. 10 мес.25
ОчнаяСреднее общее

1 г. 10 мес.25
54.01.20

ТОП-50

ОчнаяОсновное общее

3 г.10 мес.25
ОчнаяСреднее общее

в) заявление для получения профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих, имеющих основное общее образование;
ОБРАЗЕЦ заявления для получения профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих, имеющих основное общее образование;

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

ГАПОУ ТО «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ЦИФРЫ ПРИЕМА НА 2021 – 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

ПРОГРАММ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

СпециальностьФорма обученияУровень обученияСрок обученияБюджетные места
Программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям рабочих, должностям служащих для обучающихся, имеющих основное общее образование
16472 Пекарь

Специалист по маникюру

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
19601 Швея

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
16675 Повар

ОчнаяОсновное общее

1 г. 10 мес.20
11811 Декоратор витрин

Продавец продовольственных товаров

ОчнаяОсновное общее

б) согласие на обработку персональных данных от законного представителя
(если абитуриент не достиг 18 лет)
Образец согласия на обработку персональных данных от законного представителя
(если абитуриент не достиг 18 лет)

Документы, регламентирующие деятельность приемной комиссии:

Как отправить документы в приемную комиссию

Информация о прохождении медицинского осмотра

При поступлении на обучение по специальностям, входящим в перечень специальностей, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора и служебного контракта по соответствующей должности или специальности, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 14.08.2013 г. № 697, поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующим должности, профессии или специальности:

СпециальностиПеречень врачей- специалистовЛабораторные и функциональные исследованияДополнительные медицинские противопоказания
43.02.13 Технология парикмахерского искусстваТерапевт
Дерматовенеролог
Оториноларинголог
Стоматолог
Инфекционист*
Психиатр
Нарколог
Гинеколог
Офтальмолог
— Рентнография грудной клетки;

— Исследование крови на сифилис;

— Мазки на гонорею при поступлении на работу;

Заболевания и бактерионосительство:

1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия;

3) сифилис в заразном периоде;

5) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела;

6) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук;

Участие специалистов, помеченных (*), проводится по рекомендации врачей-специалистов, участвующих в предварительных и периодических медицинских осмотрах.

Медицинская справка признается действительной, если она получена не ранее года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний. В случае если у поступающего имеются медицинские противопоказания, установленные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Техникум обеспечивает его информирование о связанных с указанными противопоказаниями последствиях в период обучения в Техникуме и последующей профессиональной деятельности.

Списки абитуриентов, поступающих для обучения в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

Дата обновления информации: 23-10-2021

Красная линия в списках фиксирует количество место по плану приема

Рейтинг абитуриентов, поступающих для обучения по программам среднего профессионального образования определяется по среднему баллу аттестата

Скачать
Списки поступающих для обучения по программам среднего профессионального образования (программы подготовки специалистов среднего звена; программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих)
Основное общее образование (на базе 9 классов)рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
Среднее общее образование (на базе 11 классов)рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

Скачать
Списки поступающих на программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации для выпускников школ, освоивших общеобразовательные программы основного общего образованиярейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
Списки поступающих на программы профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации для выпускников школ, обучавшихся по специальным (коррекционным) программам VIII видарейтинг поступивших в колледж индустрии питания. download2. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания фото. рейтинг поступивших в колледж индустрии питания-download2. картинка рейтинг поступивших в колледж индустрии питания. картинка download2. г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

Списки рекомендованных к зачислению находятся в соответствующем меню

— Списки рекомендованных к зачислению на программы среднего профессионального образования на базе 11 класса (бюджетная форма финансирования);

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *