Рестике это что такое
рестик
Смотреть что такое «рестик» в других словарях:
рестик — [5/2] Ресторан Может перекусим в рестике? Жаргон менеджеров … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
заведение — См. лавка, обычай, убежище учебное заведение. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. заведение лавка, обычай, убежище, учреждение, организация, ведомство, предприятие;… … Словарь синонимов
кабак — См … Словарь синонимов
ресторан — поплавок, кабак, здание, кофейня, кафе, харчевня, кафешантан, траттория, бистро, кухмистерская, дансинг, трактир, шалман, духан, рестик, ресторация, кабаре Словарь русских синонимов. ресторан ресторация (устар.) Словарь синонимов русского языка.… … Словарь синонимов
шалман — кабак, шалманка, неразбериха, ресторан, рестик, ресторация, бардак, заведение, трактир, шум, притон, гам, пивная Словарь русских синонимов. шалман см. трактир Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З … Словарь синонимов
ресторация — см. ресторан Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011. ресторация сущ., кол во синонимов: 6 • … Словарь синонимов
ресторан — РЕСТОРАН, устар. ресторация, разг. заведение, разг. кабак, разг. сниж. рестик, разг. сниж., груб. шалман … Словарь-тезаурус синонимов русской речи
Рестике это что такое
qr-код будет печататься на пречеках,
гости смогут оставить чаевые по карте, Apple Pay или Google Pay
начните работу сегодня
для начала работы с restik нужен только планшет или смартфон — просто зарегистрируйтесь, и автоматизируйте работу вашего заведения за считанные минуты.
не понадобится сложное и дорогое оборудование
не нужно обучать персонал
начать работу можно с личного устройства
поддержка restik поможет с подключением и ответит на все вопросы
всё, что нужно. вместе.
полная автоматизация процессов вашего ресторана от приёма заказа и отправки его на кухню до инвентаризаций и расчёта себестоимости блюд.
помогаем
бизнесам
расти
рублей выручки провели через автоматизацию за год
гостей получили свои заказы за последний год
Конечно, не хватает некоторых вещей, но в целом, это все равно остается самой удобной и классной программой, с которой я работал. Даже официанты с опытом мне периодически об этом говорят. ⠀ ⠀
Отдельно хотелось бы подчеркнуть дизайн — приятно, что наконец ПО, которое предназначено для персонала такое же красивое, как и то, что делают для клиентов.
Алиса Фарез и Ольга Минина
Restik очень помог запустить нашу первую точку. Во-первых, это соотношение цена/качество: мы как стартап на первых этапах стараемся экономить. На втором, или даже на равном месте — уровень поддержки. Ребята помогли разобраться полностью с нуля до запуска, благодаря чему все прошло гладко и заработало с первых же дней. Спасибо Рестику за их приложение и сервис, мы дружим и надеемся дружить дальше!
Бар в Большом Городе
Для меня очень важны были в продукте его стабильность, лёгкость в использовании, цена и обратная связь. К моему удивлению за такую цену предложила команда из Restik то, что не предлагают премиальные бренды. Использую этот продукт больше года, за это время многое было улучшено. Мои предложения были услышаны и частично воплощены. Спасибо, что ваш продукт облегчат мою работу.
Все необходимые функции + удобный интерфейс + невысокая стоимость = идеальный вариант для небольших проектов вроде нашего.
Также хочу сказать отдельное спасибо ребятам за оперативную обратную связь: на любой вопрос ответ приходит в течение нескольких минут. Так держать!
Resik — это замечательный пример понимания бизнеса. Вкупе с демократичной стоимостью и крутой командой проффесионалов.
По моему мнению, это продукт, за которым будущее на рынке.
За одну минуту пребывания на сайте стало понятно только одно — просто, доступно и надо! Так началось наше знакомство. ⠀ ⠀
Буквально за 1 день мы автоматизировали кухню. Пользуемся уже не один месяц и рады. Особая благодарность отзывчивой тех. поддержке. Ребята — вы молодцы!
GALAXY Coffee & Tea
Уже больше двух лет, как я перешёл на Restik. Все понятно, удобно, надежно и главное по доступной цене! Если и возникали сложности за время работы с сервисом, то решились эти вопросы очень быстро.
P.S. Уже многим своим знакомым посоветовал этот сервис. По-моему одно из лучших решений на рынке. А для маленьких заведений вообще лучшее решение!
Мы начали работу с Restik буквально через 15 минут после регистрации – все просто и понятно. Не пришлось обучать персонал и мучиться с настройками: заполнили меню и уже пробиваем первый чек. Очень уж подкупает, что можно использовать свои картинки. В целом, ты весь интерфейс можешь подстроить под себя и это очень удобно.
Теперь я могу отслеживать столы online, редактировать или добавлять товар со своего смартфона из любого места, где есть интернет, а сотрудники перестали путаться и выдохнули. Интерфейс очень простой, а с такой поддержкой, которую оказывает команда Restik стало все ещё проще!
Система избавила нас от рутинной работы, например: ручной учёт поступившего товара, ручная инвентаризация, ручное ведение открытых столов и т.д.
Постоянно поддерживаю связь с поддержкой проекта с помощью мессенджера, отвечают быстро и самое главное дают конструктивные ответы на все задаваемые вопросы. Restik решил все наши проблемы в учёте.
Это невероятно удобная программа, которая отлично выполняет функции от приема заказа до расчета гостя. Хочу отметить, что Restik не стоит на месте: за 2 года совместной работы он развивается и мы вместе с ним. Ребята из поддержки на связи всегда. Они не успокоятся, если не решат вопрос!
Интерфейс очень прост и понятен — думаю это самое важное во время вечерней запары. Пользуюсь с января, всем доволен. Радует работа команды поддержки — в других продуктах никогда не получал прямые действия, а тут тебя спрашивают, что нужно сделать и делают!
Даже если wifi перегружен, приложение сохраняет действия и синхронизирует при появлении сети, так что ничего не пропадает. Мечта для владельца заведения.
В нашем проекте должно было совмещаться всё: тех. карты; продажа полезных продуктов и напитков в виде смузи; сока, который делается из приобретаемых у нас клиентом фруктов и овощей. Все решили с помощью Restik. ⠀
Скажу так — если ищите универсальную систему с легким использованием и интеграцией почти во все сферы общепита или торговли, рекомендую на все 100%. Ребята, спасибо за отличный продукт.
На всех прошлых работах не было никакой автоматизации. Заказы приносили на бумажках, а своих сайтов доставок не было. Но за 8 лет я набрался опыта и понял, что в моем личном заведении точно будет самая удобная автоматизация. Выбирал очень долго. ⠀ ⠀
Все же настолько удобного, красивого, функционального и бюджетного варианта на рынке нет. А может я просто плохо искал, но не жалею о своем выборе.
На этапе открытия перед нами стояла задача найти программу, которая была бы интуитивно-понятной и простой в использовании — без дополнительных временных и денежных затрат на обучение, а также недорогой в обслуживании. И мы нашли Restik! Простая лаконичная программа с набором всех необходимых нам функций, и ничего больше! Команда всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Ещё есть база знаний, которая упрощает знакомство с программой.
Для нас была важна система лояльности, так как для посетителей важны скидки. Хотели сделать акцию «6-ой кофе в подарок», но ребята из Restik убедили меня в том, что бонусная система лояльности намного лучше. ⠀ ⠀
На все вопросы ответ молниеносный. Спасибо команде поддержки. Думаю мы с вами надолго.
Спасибо команде Restik за их продукт. Это квинтэссенция простоты, необходимых функций и внимания к деталям. Начав пользоваться Restik я был в востогре. Это то, что я искал, только открывая заведение.
Все процессы прозрачны и просматриваются как на ладони. Тех поддержка все разжевала, помогла все настроить.
Бар в Большом Городе
Когда всё же решился открыть своё кафе, я столкнулся с тем, что на рынке не было подходящего продукта для автоматизации и учёта. Смотрел на известные бренды, но разочаровывался. Поиски лучшего продукта казались безнадежными, пока не наткнулся случайным образом на мне неизвестный продукт Restik.
Это наше второе заведение, где для автоматизации мы используем Restik.
Установила все самостоятельно, все очень понятно и просто! Мы очень довольны.
Отдельное спасибо команде поддержки, в любое время помогали решить все вопросы. Очень рады что вас нашли, вы спасли наш бизнес!
Приложение очень удобное. Супер-понятный интерфейс. Пользоваться и следить за статистикой очень удобно и просто.
Техподдержка тоже на высшем уровне!
Самое интересное, что за небольшую доплату к месячному обслуживанию, можно добавить несколько дополнительных терминалов для официантов, т.е. официант с помощью своего телефона, находясь далеко от кассы, может открывать чеки и отправлять заказы дистанционно — это очень удобно.
К поддержке вообще вопросов ноль. Если что-то идет не так, или что-то нужно уточнить, то ребята быстро отреагируют – ставлю 10/10.
Бонусом к этим плюсам стала надежность – на моей памяти сбоев не было. Думаю, даже если и будут, то их быстро устранят.
Конечно, не хватает некоторых вещей, но в целом, это все равно остается самой удобной и классной программой, с которой я работал. Даже официанты с опытом мне периодически об этом говорят. ⠀ ⠀
Отдельно хотелось бы подчеркнуть дизайн — приятно, что наконец ПО, которое предназначено для персонала такое же красивое, как и то, что делают для клиентов.
Алиса Фарез и Ольга Минина
Restik очень помог запустить нашу первую точку. Во-первых, это соотношение цена/качество: мы как стартап на первых этапах стараемся экономить. На втором, или даже на равном месте — уровень поддержки. Ребята помогли разобраться полностью с нуля до запуска, благодаря чему все прошло гладко и заработало с первых же дней. Спасибо Рестику за их приложение и сервис, мы дружим и надеемся дружить дальше!
Бар в Большом Городе
Для меня очень важны были в продукте его стабильность, лёгкость в использовании, цена и обратная связь. К моему удивлению за такую цену предложила команда из Restik то, что не предлагают премиальные бренды. Использую этот продукт больше года, за это время многое было улучшено. Мои предложения были услышаны и частично воплощены. Спасибо, что ваш продукт облегчат мою работу.
Все необходимые функции + удобный интерфейс + невысокая стоимость = идеальный вариант для небольших проектов вроде нашего.
Также хочу сказать отдельное спасибо ребятам за оперативную обратную связь: на любой вопрос ответ приходит в течение нескольких минут. Так держать!
Resik — это замечательный пример понимания бизнеса. Вкупе с демократичной стоимостью и крутой командой проффесионалов.
По моему мнению, это продукт, за которым будущее на рынке.
За одну минуту пребывания на сайте стало понятно только одно — просто, доступно и надо! Так началось наше знакомство. ⠀ ⠀
Буквально за 1 день мы автоматизировали кухню. Пользуемся уже не один месяц и рады. Особая благодарность отзывчивой тех. поддержке. Ребята — вы молодцы!
рестик
Смотреть что такое «рестик» в других словарях:
рестик — сущ., кол во синонимов: 5 • заведение (42) • кабак (25) • ресторан (24) • … Словарь синонимов
заведение — См. лавка, обычай, убежище учебное заведение. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. заведение лавка, обычай, убежище, учреждение, организация, ведомство, предприятие;… … Словарь синонимов
кабак — См … Словарь синонимов
ресторан — поплавок, кабак, здание, кофейня, кафе, харчевня, кафешантан, траттория, бистро, кухмистерская, дансинг, трактир, шалман, духан, рестик, ресторация, кабаре Словарь русских синонимов. ресторан ресторация (устар.) Словарь синонимов русского языка.… … Словарь синонимов
шалман — кабак, шалманка, неразбериха, ресторан, рестик, ресторация, бардак, заведение, трактир, шум, притон, гам, пивная Словарь русских синонимов. шалман см. трактир Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З … Словарь синонимов
ресторация — см. ресторан Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011. ресторация сущ., кол во синонимов: 6 • … Словарь синонимов
ресторан — РЕСТОРАН, устар. ресторация, разг. заведение, разг. кабак, разг. сниж. рестик, разг. сниж., груб. шалман … Словарь-тезаурус синонимов русской речи
CloudTips
Возобновляем размещение ресторанов на карте Restik FOOD.
Прошло уже почти два года с момента первого запуска нашей карты, которая очень помогла ресторанам в первые локдауны. Долгое время карта была заморожена, и вот, сегодня мы снова запускаем размещение ресторанов.
Так совпало, что запуск пришёлся на первые дни новых локдаунов по всей стране, и мы верим, что карта станет для вас дополнительным источником заказов в это непростое время.
Показать полностью.
Мы будем продолжать развивать этот сервис, чтобы заведения, которые создали сайты доставки в Restik, могли получать дополнительную выручку и находить новую аудиторию и после снятия ограничений.
Если у вас уже есть сайт в Restik — подключение к карте займет у вас не больше двух минут. Если сайт еще не создан, регистрируйтесь по ссылке — настройка займет всего 15 минут, а первые 14 дней будут полностью бесплатными
Никогда такого не было, и вот опять — из всех регионов России поступают новости о новых covid-ограничениях, а это значит, что очень скоро залы ресторанов могут опустеть. Поэтому мы рекомендуем начать принимать заказы онлайн уже сегодня.
И это связано не только с ограничениями, но и с наступившей осенью.
По нашей статистике количество заказов на доставку с наступлением холодов выросло на 50%.
Показать полностью.
Есть и другие причины запустить сайт для приема онлайн-заказов:
У нас самая низкая цена на рынке: всего 990₽ в месяц. Сайт окупает себя уже после получения первых заказов.
За один день можно подключить онлайн-платежи: банковские карты, Apple Pay, Google Pay и даже принимать чаевые онлайн.
Гостям не нужно устанавливать приложение — всё работает по ссылке или qr-коду на телефонах, планшетах и компьютерах.
Сайт запускается без программирования и специальных знаний за 15 минут. В этом вам, кстати, поможет наша видеоинструкция.
За последний год с помощью наших сайтов рестораны заработали больше 117 миллионов рублей, а посетило эти сайты больше миллиона гостей.
А ещё, у вас есть 14 дней попробовать все бесплатно, поэтому не видим причин, этого не сделать: https://restik.com/delivery/
У нас хорошие новости — теперь с помощью Restik можно принимать чаевые прямо на карту
Подключите интеграцию Restik и CloudTips в два клика:
Введите номера телефонов официантов или номер для общего аккаунта заведения;
Показать полностью. Привяжите карту и выводите чаевые моментально.
После подключения интеграции на сайте доставки и в электронном меню появится кнопка чаевых, а на пречеках будет печататься qr-код официанта. А ещё вы сможете получать отзывы гостей и смотреть их прямо в Restik.
Функция доступна во всех наших продуктах: в автоматизации, на сайте доставки и в электронном меню.
И самое главное: получение чаевых полностью бесплатно для вашего бизнеса и не облагается налогами.
Если вы ещё не пользуетесь нашими продуктами, напоминаем, что первые 14 дней все функции системы полностью бесплатные, поэтому можно зарегистрироваться на нашем сайте restik.com и всё протестировать.
Простота безналичной оплаты существенно улучшила нашу повседневную жизнь, однако, сослужила дурную службу официантам: они все чаще стали оставаться без чаевых, из которых складывается ощутимая часть их заработка. Нередка ситуация, когда гости довольны ужином и рады бы отблагодарить официанта, но у них банально нет при себе наличных.
Показать полностью.
Во время пандемии эта проблема стала только острее: по данным международной платёжной системы Visa, с прошлой весны оплата наличными сократилась на 41%.
Тем не менее, владельцы и управляющие ресторанным бизнесом, которые не хотят терять своих сотрудников, ищут новые технологические решения, которые будут удобны как для клиентов, так и для официантов.
Решить эту проблему призваны сервисы, которые предполагают оплату денег на чай для сотрудников заведения по QR-коду. От посетителя потребуется минимум усилий.
Нужно просто сканировать QR-код с помощью камеры смартфона и на странице в браузере ввести сумму чаевых. Отправить перевод можно через Apple Pay, Google Pay или введя номер своей банковской карты.
Для сотрудника путь получения этого вознаграждения не менее простой. Достаточно зарегистрироваться в сервисе как физическое лицо, привязав свою карту через браузер. Некоторые сервисы берут с получателя комиссию от 5-10 %, которую при желании может покрыть клиент.
В целом, сервисы электронных чаевых имеют достаточное разнообразие, но решения, которые не требуют установки приложения гостем, будут иметь очевидное преимущество.
Цифровые технологии в наше время развиваются настолько стремительно, что порой даже опережают наши запросы. Теперь уже редко кто носит с собой наличные, т.к. все больше и больше платежей в магазинах, ресторанах, кафе и других местах выполняются с помощью кредитной карты.
Показать полностью.
Доля платежей по картам ежегодно растет, и, хотя большая часть сделок все еще осуществляются за счет наличных, очевидно, что объем безналичных платежей будет увеличиваться.
После первой волны пандемии доля безналичного расчёта в дорогих ресторанах увеличилась до 80%. В будущем, по нашим ожиданиям, эта цифра дойдёт до 85–90% и закрепится на этом уровне.
Редко в каких странах не принято сегодня оставлять чаевые, к примеру, в Японии это считается оскорблением, а в Нью-Йорке, напротив, официант может громко выразить недовольство вами, если чаевые оказались меньше ожидаемых. Все же во многих странах это принятая форма благодарности за хорошее обслуживание. Но при безналичной оплате чаевые оставить не получается, приходится постоянно иметь при себе наличные, что не всегда бывает удобно.
Однако и здесь нашлось решение, поскольку данная сфера тоже уже перешла в категорию бесконтактных платежей за счет новых технологий.
Надо отметить, что эта услуга востребована не только со стороны заведений и официантов, но и со стороны клиентов. Достаточно часто возникают ситуации, когда после обеда или ужина в ресторане клиент хочет оставить чаевые, но у него нет с собой наличных. А если оплачивать кредитной картой, то банк возьмёт с клиента комиссию.
Казалось бы, тупик: наличные выходят из оборота, а банковским картами оплачивать чаевые неудобно, да и эквайринг съедает немалую часть заработанного официантом. Однако нашлось решение проблемы — электронные чаевые.
Чаевые налогами не облагаются и не являются доходом для физического лица — согласно письму Минфина они отвечают признакам договора дарения.
Деньги зачисляются мгновенно на любую карту любого банка, но только открытую в России.
Для бизнеса такая система оплаты чаевых бесплатна, является прекрасной мотивацией персонала к дополнительному заработку, к тому же, это отличный инструмент повышения уровня сервиса и гостеприимства.
А в скором времени мы расскажем, как в Restik работает интеграция электронных чаевых.
Открыть пиццерию в 2021
После того, как ресторанный мир столкнулся с кризисом в 2020-ом году, многие рестораны высокого уровня решились на демократизацию своих заведений, чтобы «остаться на плаву». Мишленовские рестораны превращаются в народные, доступные каждому. Это связано, в основном, со снижением покупательной способности граждан.
Показать полностью. И даже если гости состоятельные, они тем не менее не хотят переплачивать. Если есть вариант блюда того же качества, что и в дорогих ресторанах, но по сниженной стоимости, они скорее предпочтут его.
⠀
Каким же образом ресторанам удается удешевиться и найти свой путь в изменившемся мире?
⠀
— Рестораны меняют концепцию, упрощают меню, понижают стоимость блюд. Стали популярны коллаборации, когда два самостоятельных ресторана/кафе делят площадку, дополняя друг друга, например, бар и бургеры, кофе и кондитерская.
⠀
— В залах ресторанов, особенно в Лондоне и Нью-Йорке, появляются стенды с готовыми блюдами, которые можно купить на вынос, а также замороженными продуктами и полуфабрикатами для быстрого приготовления в домашних условиях. Эта опция удобна гостям и помогает ресторанам поддерживать денежный оборот.
⠀
— Рестораны упрощают не только блюда, но также и винные карты. Выбор становится меньше, а от услуг сомелье многие отказываются.
⠀
— Становится все меньше ресторанов с роскошными интерьерами и белыми скатертями. И все больше появляется мест, куда можно зайти спонтанно, в обычной одежде, без особого дресс-кода, и даже с домашними животными.
⠀
Многие шефы воспринимали эти нововведения, как временные, но до сих пор невозможно ничего спрогнозировать. Пока о конце коронавируса говорить рано, а внесенные изменения действительно помогли многим заведениям не только не закрыться, но даже получить выгоду.
По данным исследования «2ГИС» в 2020 году кол-во новых заведений в России уменьшилось по сравнению с 2019, но тем не менее рестораны и кафе продолжали открываться, и наиболее популярными были суши-бары (35%), пекарни (30%) и пиццерии (22,2%).
⠀
Вне сомнения открыть пиццерию в 2021 году – отличная идея, потому что:
— пиццы по-прежнему пользуются большим спросом и остаются на пике популярности;
⠀
— экономично, особенно если использовать одинаковую одноразовую посуду для самой пиццерии и для доставки;
⠀
— низкая себестоимость продукции;
⠀
— требуется малое количество сотрудников.
⠀
Но и без минусов не обойдется:
⠀
— большая конкуренция. Нужен агрессивный маркетинг, акции, персонифицированная коммуникация с клиентами и пр. – все, для того, чтобы они вас заметили и выделили. Лучшим выбором будет открытие мини-пиццерии, возможно поначалу не стационарной, чтобы найти то самое ходовое место, как правило рядом со скоплениями молодежи;
⠀
— дорогостоящее оборудование. Какие-то этапы приготовления пиццы можно делать вручную, например, просеивать муку или резать тесто вручную, но без машины для замеса теста не обойтись, именно она делает тесто таким ровным и гладким.
⠀
А какие же модные тренды в пицце в 2021?
Во-первых, как и вся модная еда, пиццы тоже становятся здоровее. Теперь помимо классической можно найти пиццу на любой вкус – и для худеющих на кето диете и для любителей без глютена. Теперь можно найти пиццу любых размеров, форм и с новыми необычными начинками.